Finalmente resolvi fazer um post sobre uma das minha receitas.
Muitas não sabem mais sou uma cozinheira de mão cheia, como dizem de forno e fogão, mais minha especialidade ou melhor o que mais gosto de fazer são os doces, ultimamente a única coisa que me falta é mais tempo para faze-las
Desenvolvi esta receita a mais ou menos uns 18 anos atrás e aqui em casa ela faz o maior sucesso porque fica super parecido com aquele iorgute chamado Danetti.
Mousse de Chocolate Tipo Danetti
Ingredientes:
4 colheres de maizena
6 colheres de chocolate em pó (não é achocolatado é chocolate em pó tá)
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Preparo:
Em uma panela junte todos os ingredientes menos o creme de leite.
Leve ao fogo sempre mexendo, deixar cozinhar ate virar um mingau. Para saber o ponto certo é quando ele começar a desgrudar da panela, se ele empelotar um pouco não tem problema. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Depois que estiver frio levar este mingau juntamente com o creme de leite a batedeira e bater ate ficar cremoso.
Levar a geladeira, servir gelado.
Hum hum, vou fazer em casa se ficar bom, "por que não sou tão boa na cozinha", mando fotos.
ResponderExcluirHummm que delícia!
ResponderExcluirCom certeza vou fazer quando chegar em casa =)
beijos,
Ana
casadonossojeito.blogspot.com
Hummm que deliciaaa.... vou guardar essa receita a 7 chaves... rs
ResponderExcluirtudopodevirarrealidade.blogspot.com
Hummm, deu agua na boca.
ResponderExcluirJá sei a receita para o fds.
Adoro receitas. Obrigada.
Bjs
Aiii ADOREI!!! vou fazer pro futuro maridon!!>.. heheheh!!
ResponderExcluirdeve ficar uma delicia!! hummm
hummmm...parece muito bom, vou experimentar aqui em casa.
ResponderExcluir